ハーバライフには、50名以上のPh.D.(博士号)取得者を含む300名以上もの科学者がおり、業界最高レベルの品質で製品をお届けしています。技術革新と製品製造の要となる5つの製造開発拠点では、最先端のテクノロジーと科学研究、最新のマーケティングデータを活用して製品を開発・製造しています。
常に最高品質の製品の提供を目指すことが、ハーバライフのゆるぎない責任であり約束です。ハーバライフ製品は、栄養と健康の分野において世界で活躍するエキスパートの指導および協力のもとに開発されています。すべての製品の品質と成分がハーバライフの品質基準に適合していることは、エキスパートたちによって保証されています。
ハーバライフの研究チーム「ハーバライフ・ニュートリション インスティチュート」は、健康、バランスの良い栄養、健康的でアクティブなライフスタイルの関連性を研究・教育し、栄養と健康の分野をサポートすることを使命としています。
栄養科学と最新のヒューマンニュートリションの研究をベースに、栄養、エクササイズ、公衆衛生分野等において、客観的で信頼性の高い情報を提供し、主要大学で行われている臨床研究を支援しています。
ハーバライフ製品は、世界中から最高の原材料を探す開発段階にはじまり、定められた厳しい品質基準を守るために「SEED TO FEED」の14のプロセスを経て製造され、業界最高レベルの品質でお届けしています。
厳選した農作物、自然栽培作物、漁獲物を原料に選んでいます。
長い年月で築き上げられた栄養科学に基づいて製品開発を行っています。
原材料・製品の品質検査を5回行っています。
最先端の混合、包装、製造基準に適合させています。
全ての製造工程において最高水準の設備と品質管理システムを整備し、皆さまにお届けする製品の品質を保証しています。
全ての研究所は、正確な測定結果を生み出す技術力を認定する国際規格ISO 17025を取得し、アメリカで販売される製品は、名誉あるNSF*インターナショナルの認証を受けています。また、市販後調査プログラムにより、製品の賞味期限が切れるまでの期間も品質を追跡しています。
*日本で販売するハーバライフ24製品はNSFと同等の認証機関であるBSCG(Banned Substances Control Group)から認証を受けています。