メンバーログイン
ハーバライフメンバーを検索
日本
検索
menu
TOPページ
お知らせ
大阪エヴェッサ オフィシャルゴールドパートナー
ロサンゼルス・ギャラクシーとのパートナーシップ更新
2022年再度台湾国家品質標章SNQを取得
栄養&健康情報
ストレスを和らげるヒント
冬のスキンケア6つのポイント
足りていますか?ビタミンとミネラル
オフィスでできる簡単エクササイズ
自分に合ったダイエットとは?
早朝の運動 – 早起きをする5つのメリット –
ヘルシーな食事を手早く作る方法
運動前の理想的な食事メニューとは?
食べ物の誘惑を避ける方法
水分摂取量を増やすための7つのヒント
レシピ
フィグ&ピーカンナッツモカ
ジンジャーブレッドラテ
ダブルチョコモカ
ミントモカ
シナモンバニララテ
モカバナナスプリット
ベリーシェイク
グリーン グッドネス シェイク
アップル&キューカンバー ファイバーシェイク
About Us
会社概要
科学における卓越性
製品を購入するには
アジア・パシフィック地域プレスルーム
お問い合わせ
スポーツスポンサーシップ
クリスティアーノ・ロナウド
桃田賢斗
吉村樹希敢
大阪エヴェッサ
ビジネスオポチュニティ
働き方はあなた次第
ハーバライフメンバーとは
ビジネスで世界を変える
フォーミュラ1
ハーバライフの製品
プロテインドリンク
プロテイン間食
スポーツ栄養
栄養補給
スキンケア
ボディ&ヘアケア
最近の投稿
フィグ&ピーカンナッツモカ
ジンジャーブレッドラテ
ダブルチョコモカ
ミントモカ
シナモンバニララテ
ダブルチョコモカ
材料
プロテインアイスコーヒー モカ 付属スプーン2杯
ココアパウダー 大さじ1
豆乳 240ml
90%ダークチョコレート (お好みで) 適量
作り方
マグカップにプロテインアイスコーヒーとココアパウダーを入れ、温めた豆乳 (70℃未満) を少しずつ加えながらよく混ぜます。お好みで削ったダークチョコレートをトッピングします。